Адресная помощь продуктами питания INeedHelpBy

Updated: Jan 13

Информация для тех, кто хотел и все ещё хочет точечно и прямо сейчас помочь людям в Беларуси.


Сегодня заработал проект #ineedhelpby - Telegram-бот, через который вы можете получить продуктовую помощь или оказать ее семьям бастующих и уволенных работников заводов.

Ключевая идея проекта #ineedhelpby в том, чтобы помогать продуктами тем семьям, кому это очень нужно. Все работает через Telegram-бот, где вы можете запросить помощь или эту помощь оказать. Бот соединит Семью с Помощником. Помощник получит список магазинов, в которых он сможет заказать онлайн продукты для Семьи. В течение пары дней заказ будет доставлен Семье домой.

Семьи - это люди, находящиеся в критической ситуации, те, кому помощь нужна здесь и сейчас. Это близкие родственники бастующих работников заводов, которые были уволены или пострадали за свои политические убеждения. Помощник - это каждый человек, кто хочет сделать доброе дело. Он обращается в бот, выбирает размер помощи и заказывает продукты с доставкой для Семьи.

Основатели проекта верят, что INeedHelpBy облегчит жизнь большому количеству белорусских семей в самые короткие сроки. Сегодня мы вместе как никогда ранее, и мы можем заботиться о тех, кто попал в затруднительное положение. Никто не должен оставаться один!

Если Вы хотите помогать или нуждаетесь в помощи - используйте @INeedHelpBY_bot. (для использования необходимо установить телеграм) Подписывайтесь на проект в социальных сетях и рассказывайте о нём друзьям! Вместе победим! FB: https://www.facebook.com/ineedhelpby Instagram: https://instagram.com/ineedhelp_by Telegram: @INeedHelpBY_bot

Официальный сайт: https://www.ineedhelpby.com/


Текст предоставлен основателем проекта Филлипом Гавришевым